中国银行和Euroexpo合作推进法企参展工作 发布日期:2018-04-16

2018年4月12日,中国银行巴黎分行陪同法国最大的专业展览公司之一Euroexpo主席Barissat先生一行来沪与上海分行共同拜会进口博览局孙成海副局长,商讨法国企业赴进口博览会参展具体事宜。

Euroexpo是法国最大的专业展览公司之一,并获得法国政府组织法国中小企业参展和国家馆布展的委托。经中国银行推介,Euroexpo参加了1月在巴黎举行的中国国际进口博览会路演后,对参展和成为法国参展企业代表团的组织者表示出极大的兴趣。

会见中,Barissat先生表示,法国政府对此次中国首届国际进口博览会的高度重视,并就现场布展等细节进行了充分的沟通与交流。中国银行表示,将全力配合Euroexpo做好法国参展企业代表团的金融以及各项增值服务工作,通过中国银行的平台搭建法方企业与进口博览会紧密联结的桥梁。随后,Barissat先生实地参观了正在国家会展中心举办的第79届中国国际医疗器械博览会,对于国家会展中心整体的展馆规模、配套设施、保障措施以及呈现效果表示了高度的赞赏与肯定,也非常期待11月将在国家会展中心(上海)举办的中国首届进口博览会。

blob.png

中国银行也将通过海外网络,搭建海外企业与进口博览会信息互通的平台,协助推进进口博览会推介与招展工作,同时针对海外企业的需求,制定并深化落实一揽子金融服务,发挥国际化一流银行的优势,竭诚为中国国际进口博览会的成功举办贡献力量。


来源:中国银行